加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

《虚荣》亮相厦门移动电子竞技产博会 展职业电竞风采

时间:2018-01-20 16:06:45  来源:  作者:

 1月12至14日,2018年首届中国厦门体育产业博览会暨移动电子竞技产业博览会(以下简称“体博会”)在厦门国际会展中心盛大开幕。《虚荣》作为一款品质和玩法在全世界享誉盛名的移动MOBA,由巨人网络携国服顶尖战队,在本届“体博会”上一展《虚荣》在移动电子竞技领域的高水准和专业性。

当下,移动设备性能的提升和人们游戏方式碎片化,使得移动电子竞技正作为一个新兴的产业悄然崛起,迅猛发展。相比传统端游电子竞技游戏而言,移动电子竞技拥有更简单上手度,更为广泛参与度,并同样依赖高水准的专业电竞赛事,和赛事衍生来维持和开拓市场。

因而,在移动电子竞技领域,出现了如此分化——一方面是以休闲、社交为主打的移动电竞游戏,另一方面,则是追去求移动端更为纯粹、专业移动电竞游戏。显而易见,身处移动MOBA队列的《虚荣》属于后者。

在本次厦门体博会上,《虚荣》邀请了国服两支知名战队Hunters和TK,这两支队伍在去年的《虚荣》世界级冠军联赛上均取得了前八的优秀成绩。他们现场在3V3版本基础上为观众们进行精彩表演,展示《虚荣》点触操控的魅力,展现了目前《虚荣》的国服电竞水准。

2018年,随着《虚荣》3.0正式上线之后,《虚荣》将迎来5V5的时代。《虚荣》5V5拥有广阔的地图、媲美端游的画面和特效、深度的游戏策略和独具匠心游戏优化,为每个喜欢纯正、专业移动MOBA的玩家带来前所未有的震撼。与此同步的是,在2018年,《虚荣》亦将以5V5为核心举办全国性的盛大移动电竞赛事,为中国移动电竞的发展再拓温床。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛